Электроблог - Дело мастера боится - Как найти качество в сфере ремонтных работ?

БЛОГ МАСТЕРОВ

Дело мастера боится. Работаем в Сызрани. Помогаем всем.

Как найти качество в сфере ремонтных работ?

Апр 272016

Город Сызрань действительно трудно назвать большим, особенно учитывая тот факт, что по данным из вики его население не превышает 175 тысяч, а его площадь составляет всего 117 квадратных километров. 

При этом, в Сызрани очень развит сектор малого бизнеса. Иногда создается ощущение, что каждый второй тут занимается своим делом. Вот только, как гласит народная мудрость, количество на качество не влияет. Даже наоборот, зачастую, получается так, что большое количество товар и услуг лишь затруднят выбор среди них.

В данной ситуации человек начинает выбирать для себя несколько опорных критериев для выбора. Как правило, все начинают смотреть на цену. Берут то, что дешевле и красивее внешне.  Опытные маркетологи уже давно знают про роль красивой обертки. Так и получается, что люди отдают деньги не за качество полученного товара или услуги, а чаще всего оплачивают рекламные расходы поставщиков, а затем остаются неудовлетворенными качеством самого товара или услуги.

Так как среди сотен и тысячи товаров и услуг найти что-то действительно качественное по оптимальной цене в городе Сызрань? Каждый сможет найти решение для себя. Ну а если вам нужны услуги электрика или мастера по мелкому бытовому ремонту в Сызрани, то мы рекомендуем нас =) 

undefined

Как добиться максимального качества в Сызрани

1) Необходимо задушить в себе скрягу, который заставляет при выборе смотреть только на цену. Цена это далеко не главный показатель качества, хотя, она все же имеет место быть. Хороший специалист, скорее всего, никогда не будет работать за сущие гроши, ведь он знает уровень своего профессионализма, а как следствие, знает цену своего времени и труда.

2) При выборе материалов не всегда нужно слушать местных консультантов. Некоторые материалы достаточно потрогать своими руками, чтобы появилось первичное представление о их качестве. Если вы сомневаетесь в своих способностях, а предстоит действительно крупная закупка материалов, то не будет лишним привлечь специалистов со стороны. Если вы хотите получить действительно качественно выполненную работу, то будет намного лучше, если с выбором материалов вам поможет ваш поставщик услуг (нанятый мастер).

3) Если вы не уверены, то не покупайте материалы с рук. На то есть несколько причин:

  • Вам может понадобиться докупить материал, а в магазинах то, что вы приобрели с рука можно не найти.
  • Могли быть нарушены все нормы хранения материалов. Убедитесь, что с этим все нормально. Перечитайте первый пункт про скрягу внутри нас. 
  • Люди часто сами не разбираются в том, что пытаются продать. 

4) Всегда и всем рекомендую читать отзывы, если есть такая возможность. Не стесняйтесь звонить, чтобы получить консультацию. Это позволит вам чуть лучше понять уровень профессионализма мастера, его желание идти на встречу к клиенту. 

Следующий совет может показаться странным, но он логически верен. Как часто вы встречали людей, которые одинаково хорошо делают абсолютно все? Вот - вот! Не бывает такое, чтобы один специалист одинаково хорошо устанавливал окна и чинил светильники. К примеру, специфика услуг мелкого бытового ремонта сильно отличается от ремонта "под ключ". Даже если фирма, которая занимается ремонтом квартир "под ключ", охотно согласится помочь вам с ремонтом вашей мебели, либо сборной нового шкафа, то цена может оказаться чересчур высокой. Дело не  том, что они более жадные. Просто фирмы, которые занимаются ремонтом "под ключ" вынуждены содержать большее количество сотрудников, которые в свою очередь не являются мастерами-универсалами.

Аналогичная ситуация и на рынке электромонтажных работ. Есть те, кто специализируются на электромонтажных работах. Они имеют полный перечень инструментов, который может понадобиться для проведения работ с электрикой. А есть мастера-универсалы, которые способны выполнить простейшие работы по ремонту розетки, установки люстр, но в силу ограниченности багажа своих инструментов, им будет крайне сложно провести сложные электромонтажные работы, к примеру, монтаж электропроводки с нуля. А для планирования будущей электросети дома их опыт может оказаться недостаточным. 

Atom

ЭЛЕКТРИК163.РФ Скопировал материал - дай ссылку на первоисточник. г. Сызрань